Любовь, как нет любовь, как да

Пусть не бушуют Океаны, нет,
Любовь волной нежна,
И вовсе не нужны Цунами, нет,
Ей тишина важна.
 
Пусть не гремят раскаты грома, нет,
Любовь - огонь и свет,
Бурь яростных не нужно стона, нет,
В песке застынет след.

Пусть не взрываются вулканы, нет,
Любовь как шелка нить,
Не рвут на части ураганы, нет,
Лишь в ласке ее прыть.

Любовь, как воздух Океана, да,
Она есть свежесть, бриз.
Напев хрустальный от стакана, да,
И соловьиный свист.

Любовь – свечение алмаза, да,
В ней цвета перелив,
Взлет в небеса – то верх экстаза, да,
Космический залив.

Любовь – Всевидящего Знамя, да,
Достойного оплот,
Как воплощение Сознания, да,
Для пассажира – плот.

Любовь, как нет, пусть не приходит, нет,
Амброзии букет,
Любовь, как Свет пусть в сердце входит, да,
Как утренний рассвет.
06 04 2015г. 


Рецензии