Эта женщина пахнет весною

  Эта женщина пахнет весною,
 Белый  бантик из облаков.
На губах с серебристой росою,
И зовут её просто - любовь.
Расплетает косички ей ветер,
Пряди вьются из нежных цветов.
А в глазах зажигается вечер,
С ярким пламенем звёздных садов.
Эта женщина соткана Богом:
   Из тумана и алой зари.
И одним лишь загадочным взором,
Унесёт в мир прекрасной любви.


Рецензии