Идти вперёд...
Печаль в дороге закрывает путь,
Вдруг вспомни, кто ты
И зачем пришел на Землю,
В пути земном уроки - испытаний суть...
Застыли слезы на душе от боли
И кажется нет выхода - иди
И знай, что испытания есть важны
И не страшны в пути Земли дожди,
Холодные метели, вьюги - майя,
Растают словно дымка в вышине
И снова путь, отроги скал и ветры,
Земля - есть колыбель в твоей судьбе...
А дальше гор отроги круче, ступени вверх
И холод и дожди, взгляни наверх:
Всё небо закрывают тучи
И Солнца луч не виден в вышине...
Что сделает душа? Стенать и плакать?...
Не выход есть, назад дороги нет,
Идти вперёд и верить,
Будет утро, Заря Небес, Рассвет...
19.02.2015 Надежда
Свидетельство о публикации №115040601312