хлеб убран

Желтеют листами подпалины
Берёз, островками печали.
Костер, пламенеют осины,
Бусы рябины.Осень в начале.

Как молотыми сухарями
Сыпано поле сухой просыпью.
Хлебушек убирали
Оставив стерню золотой осени

Она желтеет, торчит прямо.
А где то небо в седой просини.
На дороге то лужа, то яма
Хлеб убран. Холодно осени.


Рецензии