ЁЛКА

У   дороги   ростёт   ёлка.
Рядом   лужа,   грязь   блестит.
Транспорт   проезжает.
Бризгами   купает.

Ах   скорее  бы   Весна.
Теплаб   больше   стало.
Всё   прогрело   бы   вокруг.
Лужи   бы   не   стало.

Надоела   лужа   всем.
Все   её    ругают.
Возмущаются   кричат.
Но   не   засыпают.

Так   за   годом,   год   идёт.
Лужа   остаётся.
Сколько   ёлке   матюков.
Выслушить   придётся.

А   ругают   от   души.
Слов   не   выбирая.
Ну   откуда   ты   взялась.
Ямища   такая.
      24. 03. 2009 год.


Рецензии