О пьющем

О пьющем человеке (как безвременно усопшем)
Быть может стоит в церкви затеплить свечу!
Я говорить о нём могу лишь что-то "в общем":
О том, каков сегодня он, я лучше помолчу ...

Хотя (быть может!) говорить ведь что-то надо,
Чтоб уберечь его от полного распада ...

                6.04.15


Рецензии