Как хочется

            Как хочется проснуться  с теми.
            К кому тянет душой и телом.
            Растворяясь в объятиях нежных.
            Опять заснуть безмятежно.

            Так важно друг другу
            Ласку и тепло дарить.
            Всегда рядом просто быть.
            Понимать.Не осуждать.Ценить.

            Доверять,уважать,просто так обожать.
            По мелочам не ругаться.
            Почаще улыбаться и
            Словом,советом помогать.

            Вместе радости и грусти моменты делить.
            Дышать друг другом,любовь бережно хранить.
            Вот что значит
            Бескорыстно и преданно  любить.


Рецензии