Приходите меня поздравлять

Приходите меня поздравлять.
Я сегодня счастливая очень!
И на вид мне всего двадцать пять,
А в душе давно тихая осень.

Я надену красивое платье,
В уши - серьги, на палец - кольцо.
Я сегодня такая смешная
В моём стареньком сером пальто.

Я сегодня не вижу дороги.
Все зеркальные лужи - мои!
Эй, берёзки, эй, вы, недотроги,
Не пугайте, что годы прошли.

Я умею еще улыбаться,
Я еще не устала любить,
Над собою могу посмеяться
И с надеждой на лучшее - жить.


Рецензии
КАКИЕ СВЕТЛЫЕ СТИХИ!!!ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ !!!С ПОЧТЕНИЕМ К ВАМ АННЕТА!!!

Аннета Верещака   03.04.2016 20:00     Заявить о нарушении