Им признаться в любви очень хочется!

Идут не спеша по дорожке,
Две стройные женские ножки.
Стихи о них впору слагать
И след таких ног целовать.
Каблучки по асфальту стучат,
Очаровано Музы молчат.
Восхищён их творец и создатель,
Как единственный в мире ваятель.
Любоваться всегда ими хочется,
Вслед за ними по миру лететь.
Им признаться в любви очень хочется
И во след с наслаждением смотреть.
И пусть всегда ножки шагают,
На свиданье всегда пусть спешат.
Любовь среди прочих узнают
И таинство жизни свершат.
        ***


Рецензии