Осень
Разогнав свою печаль
На деревья нападала
Потеряв былую шаль
С голых веток оборвала
Не опавшую листву
Закружила нежным вальсом
Поднимая в высоту
Пританцовывая дева
Ненадолго загрустит
Понимая расставанье
В переди ей предстоит.
Продолжают резвится
Опускаясь листья в низ
На последок выполняя
Маленький её каприз
Она нахмурится не много
И расердитая с легка
От обиды расставанья
Наливаются глаза
Обратится дева тучей.
Выльется на них дождём
Палевая пропитает
Землю ораша слезой.
Окончательно поймет.
Что пора её прошла.
Ураганом заревет.
И уйдет не спеша
Свидетельство о публикации №115040601218