Катюше на Юбилей!
Ворвалась в эту жизнь
И сосульки капелью
Зазвенели на бис!
Небо синей мечтой
Засмотрелось в глаза
И они красотой
Превзошли небеса
И ручей торопился,
Громко пел и журчал,
Даже лёд растопился,
Так тебя он встречал!
И лучистое солнце,
Веснушки любя,
Через щёлку в оконце
Целовало тебя!
Плейкаст по адресу
Свидетельство о публикации №115040601205