Смерть и страсть..

Часто делая не то,что просят..
мы ломаем дорог сюжеты..
наши мысли нас не выносят,
ну,а мы - обожаем гаджеты..
мудрость мудро приходит позже
или кажется - это мудрость..
мы казнимся..себя "по роже"..
может грубо - скорее дурость..
сонм кишит греховной заботой:
выжить,выпить,украсть,возможно..
ну, а тело - томится работой,
без желания жить так сложно..
смерть и страсть,а совесть против,
лучше песни и духа, и тела..
благородство судьбой-твердь роли
изваяй же себя из.. дела..


Рецензии