Прощай..

Близится окончание марта,
А дальше начнется апрель.
Те чувства которые были когда-то,
Безвозвратно исчезли теперь.

Я знаю уже не сумею,
Ещё раз тебя полюбить,
И все что было с тобою у нас
Как этот март,остаётся забыть..


Рецензии