***

всё.
хватит! закончили. правда!
сколько возможно скрываться?
за нас
я буду падать
я буду плакать
сильные могут
страдать.

хватит сомнений и
хватит упреков.
снова в наушниках
гимн одиноких.
все о тебе и везде
только ты
я проебалась.
опять. - извини.

быть мудаком оказалось несложно -
нужно всего ничего: просто жить.
кем оказался под сорванной кожей -
только того и осталось винить.

дальше все хуже - до изменений
мне повзрослеть еще жизней на пять.
ты не дождешься - я не успею.
дальше все хуже.
зачем начинать
было
нелепое,
глупое,
странное
чувство
которое
все сорвало -
крышу, и кожу, и цели, и планы.

ты - к новой жизни.
я же - на дно.

этот твой выбор - рожденье и вера,
в то, что так к счастью находят ключи -
мне непонятен.
мне не измерить
те сотни лет, что мне надо пройти,
чтобы понять это счастье - простое,
где-то наверное даже святое -
счастье кого-то
родить.

я понимаю счастье родиться.
или вернуться
к себе,
чтобы жить.
чтобы собой пропитаться,
явиться.

хватит, родная.
мне хватит
любить.

/13.12.2013/


Рецензии