Мираж
Как парус, в море голубом.
Явилось облако – мираж,
Но, только, в образе другом.
За ним, похожие на крылья,
Несется стая из небес...
Как клин - разорванный и длинный,
Таких же маленьких чудес.
Куда спешите, кем гонимы?
Что вас заставило лететь,
С какою участью ранимой,
Связь не хотели бы иметь?
С какой страной, для сердца милой,
Ваш дух хотелось бы связать?
Что испугало, накалило?
Что вас заставило бежать?
Свидетельство о публикации №115040611863