Бессонница

Гудки поездов разбудили в ночи,
Качается небо над полной Луной,
А мне не уснуть,хоть рыдай,хоть кричи,
Хоть песни сама соловьиные пой!

Дороги к тебе потихоньку зовут,
И снова колёса по рельсам стучат.
А мне те минуты назад не вернуть,
Когда разлучил нас с тобой листопад.

Ты снова меня на свиданье зовёшь,
Прошедшей зимы прогоняя следы,
И мочит перрон надоедливый дождь,
И вновь с нетерпением ждёшь меня ты...


Рецензии