на Оболонь
Слова, что так и не сорвались с губ.
Нас с тобой носит, бросает по свету.
В этой игре не победит - кто глуп.
Меня опять увозит скорый 71ый,
А ты в метро на Оболонь и с пересадкой .
За нас решает решка или орел неверный,
Палач за нами ходит по пятам украдкой .
На утро снова новые дороги ,
Моря и страны , где еще ты не был.
Я оставляю в прошлом мысли и тревоги ,
Я оставляю в прошлом все вопросы "Где ты?"..
Свидетельство о публикации №115040611803