А это было...

А это было слишком близко,
Намного ближе , чем могли представить.
Мой гороскоп наверно совсем не тот составил,
Мои звезды были не так низко.

А это пробежало возле нас,
И ухватиться вскользь за леденящем ветром
Не удалось, рассыпались огни и слезы пеплом,
Пока реальность дописала свой рассказ.

И кажется, что больше никогда
Настолько близко рядом не пройдет,
Вскользь не заденет нас водоворот ,
Вдаль уплывет безмолвная вода.


Рецензии