Берёзка белая
Славянских слёз не лей у рощи синей,
Благослови и тех,кто вдруг придёт
На белоснежный ствол взглянуть красивый.
Ты душу снова новым песням обрекла,
Как сладок тихий шопот вдохновенья...
По мшистым пням идёт красавица-весна,
И оживает лес в том призрачном виденьи.
Настрою вновь свою эпическую лиру,
Пусть изменяющая радость улыбнётся нам,
Звучит весне строка поэта и кумира,
А в кронах слышится весёлый птичий гам.
К белесому стволу прижмусь своей щекою,
В душе живут надежды новые и ожиданья,
Как хорошо в тиши поговорить с тобою,
К тебе спешу всегда на новое свиданье.
Свидетельство о публикации №115040611790
Красиво, Александр!
Счастья Вам и благодарных читателей!
С теплом души,
Наталья Днепровская 07.04.2015 20:36 Заявить о нарушении