Ну, что за женщина пошла...

Ну,что за женщина пошла!
Сначала посулит.
Затем лопату,лом ,топор
Скорее вам вручит.
И когда выдохнешься весь,
Уже не промолчит:
"Устала на тебя смотреть,
Все у меня болит."


Рецензии