Пусть имя Твое навсегда да святится

***
Пусть имя Твое навсегда да святится
И миг тот, когда Ты решишь возвратиться,
И свет в небесах золотой возгорится,
И сбудутся наши мечты.

И буду я ждать Тебя трепетно
У края планеты с букетами…
У жизни, у самой черты.


Рецензии