Сны сирени

Сны устало ложатся со мной.
Делят ложе.
Скандалят и спорят
о какой-то любви не земной...
Я не спорю.
Здесь спор не поможет.
Выгибается радугой грудь,
задыхаясь от теплых приливов...
Я гоню эти сны,
что мешают заснуть!
И набраться здоровья и силы...

  16фв15


Рецензии