Спеша со мной в цветущий счастьем май

Люблю тебя. Люблю! И очень жаль,
Что не могу забрать души печаль,
Когда она слезы росой грустит,
Но я всегда могу к тебе прийти
И я всегда могу тебя обнять...
Ты только верь в любовь. И верь в меня.
Ты в завтра верь и крепче обнимай,
Спеша со мной в цветущий счастьем май.

07.04.2015


Рецензии