Новый рассвет

Дороги, дороги, дороги
По жизни дороги круты.
Расплата в конце для многих.
Для избранных пик высоты.

Для меня же в конце дороги,
Тропинка продолжила путь.
Не старость - заботы, тревоги,
Не съехать и не свернуть.

Каждый день проживаю детство,
С внуками, что в гостях.
Счастье - моё наследство.
Вот уж и юность в дверях.

Это мальчишки, что выросли
И стали родными теперь.
С каждым из них я мыслями,
Рощу для невест королей.

Вот подросли и принцессы.
Тоже опора для старости.
Писать можно драмы и пьесы.
В прошлом сюжеты без радости.

Теперь же в семье любимые,
Гордость на склоне лет,
Годы, годы мои счастливые,
Моей жизни, новый рассвет!!!

 


Рецензии