Тост

Как мартовские первые цветы
весною ранней к жизни расцветают,
так женские сердца после зимы
вновь пробуждаются, и любят, и мечтают.

Как мартовские первые цветы
срываем мы безжалостной рукою,
так нежных чувств букет мы, мужики,
срываем весь, любя подруг весною.

Как сорванные первые цветы
вновь возрождаются для жизни,
так возрождаетесь, о милые, и вы;
Наш тост - за вас! Мы вас целуем трижды!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.