я открою тебе новый мир без страданий и боли

Я открою тебе  новый мир без страданий и боли.  Без обид злободневных и серости сущного дня.
Я тебя отведу к первоцветам на нежное поле,
Там где птицы поют, и слегка серебрится роса. 

Я тебе покажу,  как с утра просыпается солнце.  Пробуждая травинки, златые сверкают лучи .
Я тебя напою самой чистой водой из колодца. Научу тебя слушать, о чем поют  песни ручьи.

Я тебе расскажу о лазурной долине небес.
И о чем на рассвете щебечут весной соловьи.
Ты всем сердцем поверишь в воздушную негу  чудес,
На заре укрываясь в пушистую мягкость любви. 

Ты увидишь все сны, что меня бесконечно тревожат.
В них цветут незабудки,  ромашки струятся в тиши . 
И тогда, ты  поймешь - для меня ничего нет дороже,
Чем глаза голубые и руки родные твои. 

Я тебя обниму,  прижимаясь к тебе посильнее. 
И коснусь твоих губ, поцелуем тебя разбужу.
А холодной зимой я своею заботой согрею,
И тебе все тепло своей светлой души подарю.

Я прощу тебе все. И оставлю все беды за дверью.  Пусть хлопочат в дали,  обходя наш эдем стороной.
Позабыв все былое, в тебя еще крепче поверю. Распрощавшись с забытым,  я буду навеки с тобой.

Я впущу тебя в край задушевных сердечных  раздолий.
Ни по чем не позволю отныне тебе загрустить.
Я открою тебе новый мир без страданий и боли.
И тебе каждый день буду счастье в том мире дарить...


Рецензии