Бумеранг
Гордись - покуда больше нечем...
На желчь я злобой не отвечу -
Ты за невидимой чертой!
Недосягаемо - далёка
Моя душа для слов твоих...
За них ответишь перед Богом -
В тот час колени преклонив!
А я прощаю... жить в любви,
Мне завещал мой Царь Великий!
Твоих усилий тщетны блики -
Как бумеранг ты их - лови...
06.04.2015
Свидетельство о публикации №115040611704
С Праздником тебя!
С теплом души,
Мамина Татьяна 07.04.2015 09:02 Заявить о нарушении
Наталья Кривоносенко 07.04.2015 21:16 Заявить о нарушении