вербное воскресенье

Сегодня было вербное воскресенье .
Мы правда об этом бы не узнали ,
Если б не вышли из дома,
И люди нам не сказали ,
Не тыкнули веткой в лицо ,
Пощекотав лапками серыми.
Хорошо ,что было тепло,
и дома мы не сидели.


Рецензии