Дорога - 1
Не могу спокойно видеть в небе самолёты,
Ведь всегда тревожит душу мне дороги зов,
И в любой конец Земли готова я к полёту.
Зов дороги с детства ведь у меня в крови,
За спиной моей десятки тысяч километров,
Ах, дорога, ты меня с собою позови,
Пусть умчат меня опять дорог далёких ветры.
Как люблю я незнакомый облик городов!
Новые места и люди - всё мне интересно,
И особенно весной силён дороги зов,
Словно бы душе моей становится вдруг тесно.
И тогда в дорогу я в чужие дали рвусь,
На просторы новые хочу я наглядеться,
Пусть душе отрадой станет впечатлений груз,
Вновь призыв дорог желанных мне тревожит сердце.
Свидетельство о публикации №115040611681
что они очень созвучны моим чувствам и ощущениям!
Спасибо, Милая Тамилла, за творчество,
которое находит отклик в сердцах читателей!
С теплом,
Людмила Селюкова 01.07.2015 23:47 Заявить о нарушении
Тепла и добра Вам.
Тамилла Тагизаде 01.07.2015 23:51 Заявить о нарушении