Луна и ты
Если бы только знал, как я скучаю по тебе, Иногда я просто вся поглощена мыслями о том, что ты сейчас делаешь, о чем думаешь, с кем общаешься, и кого обнимаешь, даришь свою улыбку. Больно, что ты не рядом, не со мной.
Какое огромное звездное небо! Пространство в миллионы световых лет! И мы с тобой - две маленькие частички вселенной, два человека, которые очень нужны друг другу. И две наши маленькие жизни, короткие, как вспышка для вселенной, и такие важные для нас самих.
Больше всего на свете я хочу тебя рядом, уткнуться носом тебе в шею и так замереть от счастья. И стоять так, впитывая в себя это счастье, родиться заново в это мгновение и пропитаться им насквось, этим мгновением, этим звуком, этим запахом самого настоящего моего счастья..... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
...а ты?
Свидетельство о публикации №115040611674