обмани, меня милая

Обмани меня, милая, пожалуйста,
Раскрои душу мне на куски.
Обещаю, вовек не пожалуюсь,
Без тебя ведь умру от тоски.
Обмани, сделай мне одолжение,
Пусть на час я поверю в обман.
У любви моей нет продолжения,
Это твой мимолетный роман.
Обмани, расскажи мне о будущем,
Будто там есть нам место вдвоём.
Что с того, если в сердце бушующем
Боль разлуки клокочет огнём.
Обмани, буду счастлив выслушать
Про амурные стрелы любви.
Я смогу, прикажу сердцу выстоять
В ненавистные чёрные дни.
Обмани, поживу хоть мгновение
В ослепленном любовью мирке.
Ничего больше нет драгоценнее,
Чем вблизи с тобой, не в далеке.
Обмани, дай глоток послевкусия
От плотского безумия тел.
Всё равно ведь сказать не решусь я,
Что не тело, а душу согрела.
Обмани, дай испить тебя заново,
Всё равно для тебя я- игра...
Никогда не узнаешь, что стану я
Жить тобой, миг навек сохраня...


Рецензии