С другой ты

Сегодня встала рано-
Мне не спится.
Взгляну в окно,
А там дожди...дожди.
От грусти этой хочется забыться.
Сегодня снова мне приснился-ты!
Давно уж я смирилась,что рассветы
Встречаешь с ней и даришь ей одной
Объятия как лучик света,
Которые меня так грели той зимой.
Ее разбудишь нежным поцелуем,
С улыбкою, такой мне дорогой,
А я опять одна, на кухне
Размешиваю ложкой в чае - боль.
Не плачу, нет! Не вижу в этом смысла,
Да и во многом виновата я сама:
Удерживать тебя тогда не стала,
Свободу выбора тебе дала.
А ты и не хотел остаться вовсе.
Другая, значит, сердцу твоему милей.
И уходя, не обернулся вслед мне даже.
Ну что, любимый, будь же счастлив с ней!


Рецензии