Из анатомии

Трудно жить с оголенными нервами
Больно нервам за всё задевать.
Они все снаружи и чувствуют первыми
Их в толстый панцирь не заковать.

И боль разрезает на части сознание
И кровь закипает в одичавшем мозгу
Наденьте ботинки-ваши ноги поранены,
Вы их разбили в кровь на бегу.


Рецензии