Переменчивость Постоянства
Но в руках себя держи!
Головы терять не надо!
Без неё ж какая жизнь?!
Обними хоть на минутку.
Подожди, зачем спешить?
Расскажи смешную шутку...
Перестань меня смешить!
Обожаю я проказы:
То прозрачнейший намёк,
То двусмысленные фразы,
Остальным чтоб невдомёк.
То игриво улыбнуться,
То прогнать, затеев спор,
То позволить прикоснуться,
То мгновенно дать отпор.
Хочешь нежно поцелую?
Не сейчас! Когда-нибудь...
Ты же ведь меня такую
Любишь? Ну, не обессудь!
Скоро нам придётся много
Разных образов раскрыть -
Я могу быть недотрогой,
Быть шальной, игривой, строгой...
И всегда собою быть...
Свидетельство о публикации №115040611640