Украинскому волонтеру
Позывные - БЖ, нос с веснушками.
Много курит и матерно лается,
И больна, как дитя, побрякушками.
А поэт, он душой - неприкаянный, -
Только слог в голове, мысли глупые...
Снова в рейс, вновь штурмует с отчаяньем,
Эвересты свои, неприступные.
Где война, там и ценности разные.
Несравнимые с жизнью спокойную.
Женька пишет стихи свои классные,
Под мелодию градов - убойную.
Жизнь - наркотик, все - ломкой измерено, -
Не твое, жизнь прожить - серым кроликом...
Тянет груз непосильный уверенно
Волонтер, с украинской символикой.
Свидетельство о публикации №115040611633
Александр Дмитриев 10 29.06.2015 12:19 Заявить о нарушении
Кладезь эрудиции, человеку, рубахе - парню, своему в доску, не гонористому и честному...
Имя ее - Евгения Бильченко.
Вячеслав Сергеев 03.07.2015 22:18 Заявить о нарушении