Ракиты

Раскаленная звонкая жалость,
Что на сердце до времени спит,
Нам с тобою на память осталась
От сожженных морозом ракит.

Наклонились они над волнами
Под напором всевышних атак.
Так ли будет, родимая, с нами,
И бывает ли разве не так?


Рецензии