красный. синий. черный
Лишь только группы разные,
И все же,
если ранят,
или ударят рядом с глазом,
или в бровь...
Надрез кровавый будет красен.
И синяки одни на всех.
На разной коже пятна
и если вдруг ушиблись сильно,
или упали,
или насильно...
У всех синяки
фиолетово-синие.
И смерть одна,
Какими бы не были волосы.
Ножевые ранения,
От лезвия полосы,
Все скроет темная мгла.
У всех смерть
земельно черна.
Свидетельство о публикации №115040611600