Не сдавайся

Не сдавайся, дружок, не надо,
Не сворачивай ты с пути!
Не найдешь в этом ты отрады,
и дорогу назад найти,
ты поверь, будет сложно очень,
и потеряны будут ночи,
чтоб её отыскать, дойти,
до того непростого пути.
Да зачем начинать сначала?
Разве прежде тебе было мало?
Иль стараний потратить вновь
хочешь или вернуть ту боль?
Ты иди, продолжай помалу.
Лучше ведь, чем начать сначала?
Знай: ты сможешь туда дойти,
и не вздумай свернуть с пути!


Рецензии