Любовь

Любовь -  особенное
чувство    :
  Способность - звезды
затмевать

Но не - любить
особое искусство  -  !

С - которым
 прежде горевать

  Ты -  я  -  ?

 на самом  -   деле 
меня  - в  расчет Ты
не бери

 Когда упали
вниз
  дожди

 И - травы
потянулись -  к Свету

 играя , в - глянцевых лучах
Уснуло небо  -  в  ситце
 безмятежных

 С  - сиреной
налетели в - воронках

 -  Пойми ,  - что
всё - не так  !

  ... Любовь - не
просится - к
 кому-то

   Она бывает - пару
раз
  А - может - больше
раз везет кому-то  :

  -  В - Любви
всегда
  есть - Божий Глас !


Рецензии