Благодарю

Спасибо, Всевышний, за то, что дышу,
Живу, улыбаюсь, умею любить,
Удары судьбы без упрёков сношу,
За то, что душе ещё хочется жить….

За близких, родных, и любимых детей,
Чей свет согревает в мороз,
За умных врагов и надёжных друзей,
За запах пьянящий подаренных роз.

Прости, что я в церковь так редко хожу, -
Там нынче той святости нет….
В домашней тиши я с тобой посижу,
И душу согреет отеческий свет….

Ещё я тебя об одном попрошу:
Храни всех, кого я люблю!
Меня не казни ты за то, что грешу, -
Тебя каждый миг о прощении молю….


Рецензии