Поздравление Детскому садику 3 с юбилеем от родите

Февраль пролетел, отплясали метели,
А следом и март промелькнул незаметно,
И садик наш детский родился в апреле
Таким же весенним – просторным и светлым.

Сегодня мы весь коллектив поздравляем!
Вы дарите детям прекрасную сказку –
Вниманьем, заботой  своей  окружая,
Встречая их утром c любовью и лаской.

Так пусть же невзгоды проносятся мимо,
Вмешаться проблемы пытаются тщетно.
Детишек желаем послушных, счастливых,
Комиссий – нестрогих, а спонсоров – щедрых.

Так будьте любимы всегда и здоровы.
Пусть садик, объятья свои раскрывая,
Ещё много лет простоит, словно новый,
Радушно питомцев к себе принимая.


Рецензии