***

Ты умоешься снегом, став опять безопасным и чистым.
Обернёшься родным, навсегда оперённым крылом.
Птицей Феникс восстанешь из пепла лучом золотистым.
Ты сплетёшь кружева, и мы вместе на них упадём.

Ты раскроешь все карты, и окна, и души, и двери.
Будет солнце светить, будет радость и ветер в лицо. 
Несмотря ни на что, мне так хочется в чудо поверить,
Ведь если не верить тебе, то зачем это всё. 

6.04.2015


Рецензии