Спасибо тебе за время

1
Спасибо тебе за время За самое лучшее время.
Глаза, которые верят Глазам, которым верю я
Я очень тебя ценю И взглядом все говорю
И не наступит дня Когда к тебе остыть смогу

Припев:
Возьми меня и на груди твоей усну
Я жду тебя, тебе …. Принадлежу
И до сих пор в тебя Подолгу я смотрю
Иначе не могу Я просто не могу

2
Это не химия, больше чем уверена
В этом состоянии Мы с тобою нежные
Раскроется в глазах Моих прогрессия
Я просто тебя люблю… Доверься мне

3
Это не мой каприз, А нежность-уважение
У меня есть ты, света - отражение
Больше, чем когда-нибудь В достаточном количестве
Я тебя люблю И, это - искренне

Припев:
Возьми меня и на груди твоей усну
Все для тебя сейчас Сжигаю и дарю
Наедине с тобой, Я снова прошепчу:
Я быть с тобой хочу Я снова быть хочу

4
Обними меня, оставив суету…
Прими, пожалуйста,  как данность
Я в сутках временем Одним живу
Когда с тобою мы Опять останемся

5
В тебе живет душа моя
Целуешь губы не спеша
И разрушая замок из стекла
В тебе живет Душа

В тебе живет душа моя
Целуешь губы не спеша
А я люблю тебя,
Закрыв глаза…


Рецензии