Будьте мужчинами
Что затесались средь мужчин.
Вступая смело в поединок,
Все утонченны, как один.
А как они умеют ловко,
Манерно, в гневе стукнуть в дверь.
Истерики инсценировка,
Его конек вовек теперь.
И кости всем перемывают,
Ну правда, даже хуже баб!
Своею нежностью пугают,
Ну от чего же ты так слаб?
И вот, на встрече с этим «парнем»,
Нет чувства сильного плеча,
И равными с тобою станем ,
Ведь ты раним так же как я.
Прошу, верни в себе мужчину,
Не забывай ты роль главы.
Не будь же ним наполовину,
И не ищи другой судьбы.
P.S И все же, настоящие мужчины ЕСТЬ, и я их встречала=)
Свидетельство о публикации №115040611504