Если у тебя хватит смелости сказать прощай

Если у тебя хватит смелости сказать прощай,
Жизнь наградит тебя новым приветом!

Ну вот и финиш наступает в ваших отношениях.
Энергия на выдохе и переломный миг.
Ничто уже не держит, нет обоюдных интересов.
Все отношения сошли уже на нет.

Но кто-то должен
Первый смелости набраться и сказать: прощай,
Но страх сидит, а что же там за поворотом.
А там за поворотом новый ждёт тебя привет,
С которым также вы отрезок времени пройдёте.


Рецензии