Три возраста твои...

Ночного города огни.
Неспешность тихих фраз.
В глазах три возраста твои:
Вновь миг спасает нас...

Дорог извилистых пути
Ведут куда-то вдаль...
В цветах три возраста твои
Рисуют наш февраль...

Осколки пламенной любви...
Ответь, тебе не жаль?
В стихах три возраста твои:
Меж строк твоя печаль...

Вдоль стрел аллеи фонари.
Твой бесподобный тон.
В мечтах три возраста твои:
Вновь "deja vu"... мой сон...

Тону в объятиях весны.
Но расставания час...
Держу три возраста твои:
Ночь разлучает нас...

Проходит всё. Проходим мы
Момент банальных фраз.
Пишу три возраста твои...
Пишу... в последний раз...


Рецензии
Про три возраста - Автор не раскрыл тему)))

Андрей Пшенко   16.05.2017 01:51     Заявить о нарушении