Вера, любовь, смерть

Верь той, кто чаще врет
Дай ей, чего ты имеешь
Поторопись, ведь смерть не ждет
Забирает то, чего ты не умеешь

Расскажи, о чем все молчат
Ты тот, кого никто не видит
Ведь лекарством, станет яд
Зная, что тебя она ненавидит

Люби ту, хотя тебя предает
Обнимай, когда тебя отталкивает
Молчи, пока она громко орет
Смотри, как жизнь твоя тает

Стой, пока она прочь уходит
И кричи, пока она молчит
Жди, пока ваш брак проходит
И между вами ничего не горит

Встреть смерть как друга
Ведь она тебя хоть понимает
И уйди с ней, из этого круга
Пока она, твой свет выключает

Это ирония жизни каждой
Все эти три вещи - пережить
Даж если жизнь (не) была важной
Пойми, и начни жизнь любить...


Рецензии