она

У нее тысяча пятисотая  роль со своими принцами
она не отступить убивать в тебе твои же принципы
она умертвит твои лучшие воспоминания
оставив тебя в режиме ожидания


зачем добровольно себя травить и знать то,что тебе не нужно
зачем продолжать ее любить
ведь твоя любовь никому не нужная




у нее шестисотый принц лезет в окно
и укрывает ее одеялом
у нее все хорошо когда тебя нет рядом

у нее проблем выше крыш
ты сильный сломавшийся труп
ты спасаешься таблетками и плохо спишь
ты читаешь ее по утру

 ты не заходишь в ее сны
и даже  ничьих сердцах тебе нету места
ты не понимаешь почему все именно так
и почему она не твоя невеста


Рецензии