Единой России, как партии в России

Ненавижу с голодухи я всю партию Единую Россию.
Буду бить я управленцев гадов не робея
за последние в миру.
Может сволочей с Единой Партии России,
здесь поубавиться в стиху.
И выпью чая я в обед здесь вкусного на здравие людское,
откушаю я явства на свои все ассигнации купюр большое.
7.04.2015 года


Рецензии