Язык Лемурии

Межпланетный язык лемурийский,

Данный нам на заре человечества,

Словно ключ,словно код мистический,

Память предков - плеядцев вечная.

Звуки - символы,звуки - вибрации

В ДНК нашем запечатаны.

И во снах видения частые,

Словно мы выходим из матрицы.

Посылая звуки пространственные

Иль беседуя с другом на Марсе,

По частицам себя раскладывали,

Становились сферой звучащею.

Изменили язык и мышление,-

А когда-то общались пением,-

В мир трехмерный мы погрузились,

И пока что подняться не в силах.

Вспомнив песни Лемурии древней,

Станем проще - почти что гении,

Мы по запаху мысли услышим,-

А еда - это то,чем мы дышим.

Над Землей полетим,как бывало,

Сбросив с тайны все покрывала

И воскликнем,вернувшись к Свету:

- Возрождается эта Планета,

Пусть звучит пронзенный Эфир -

Аки  Яи  Фрактуа -

Всадники Света Мы,

В себе несущие Мир!




Восьмой слой ДНК - Всадники Света-на лемурийском - Аки Яи Фрактуа


Рецензии
А может Вы, Ларочка, марсианка, что так хорошо разбираетесь в .... Лимуриях? :-)))(шутка)

Меня очень привлекло это стихотворение! Мне оно кажется весьма интересным!
Спасибо.

Натали Ру-Биссо   08.04.2015 03:24     Заявить о нарушении
Все мы немного....

Пронзать Пространство и Время все мы,особенно поэты,можем в любой момент!!!!

Лариса Белоус   08.04.2015 08:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.